На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Пенсионерка не пустила детей в подъезд при ракетной опасности в Белгороде

В сети обсуждают видео с камеры видеонаблюдения возле дома в Белгороде, на котором во время тревоги женщина, махнув рукой, велела детям бежать в другой подъезд.

Горожане решили, что женщина может быть осуждена по статье об оставлении в опасности, и пообещали обратиться в полицию.

Сама 75-летняя Ольга Н.

рассказала «Газете.Ru», что отправила детей в другой подъезд из-за скопления людей и затора из соседей на входе. Обвинения в свой адрес она объяснила интригами соседки в борьбе за должность старшей по дому, которую занимает Ольга.

«Я как старшая дома добилась на совещании, чтобы нашему двору выставили автоматы открытия дверей. У нас убрали кирпичик, а в других подъездах кирпичи оставили, двери не закрывались. У нас же было закрыто на автомате», — сказала она.

По ее словам, когда прозвучала сирена опасности, дверь в убежище не открывалась. Она вытащила ключ и открыла им. В тот момент перед ними уже стояли пожилые женщины.

«Я ребятам говорю: «Ребятки, бегите в первый подъезд, там на кирпиче дверь». Старушки пошли, потом еще мужчина с ребенком, мы зашли. Думаю, пока бабки эти пройдут с больными ногами… Чего детей не запустили? Ну бабки уже стояли в дверях! Я сама последняя зашла с ними… Я наоборот беспокоилась за их безопасность», — сказала женщина.

Сама женщина не боится полиции, так как у нее есть свидетели произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх