На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Два человека пострадали после падения БПЛА в Балашихе

В Балашихе обломки сбитого беспилотника ранили двух мужчин, которым была оказана медицинская помощь. Об этом   своем Telegram-канале сообщил мэр города Сергей Юров, который прибыл на место происшествия.

Упавшие осколки задели двух мужчин. Одному оказана медицинская помощь на месте. Второй с травами средней тяжести госпитализирован в региональную больницу – угрозы для жизни нет

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что около 21:00 в микрорайоне Кучино был сбит БПЛА.

Минобороны России подтвердило, что в это время их системы ПВО уничтожили малогабаритный воздушный объект над этим районом.

Юров также отметил, что обломки дрона повредили жилой дом, где находились пожилая пара, их дочь и внучка. Никто из них не пострадал. Мэр обещал помочь им восстановить жилье.

Изначально Минобороны России не уточняло, была ли эта атака организована вооруженными силами Украины. Однако позднее в сводке за день министерство уточнило, что российские войска предотвратили попытки Киева нанести удары с использованием БПЛА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх