На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Дочь Заворотнюк призналась, когда на самом деле вышла замуж

Дочь Анастасии Заворотнюк не скрывает, что не одинока, однако не рассказывает своим поклонникам об избраннике. Лишь недавно Анна раскрыла свой статус.

Оказывается дочь звезды «Моей прекрасной няни»  уже два года состоит в браке. Она тихо оформила брачный союз со своим избранником, не желая привлекать излишнее внимание к этому событию.

Подробности этого события блогер раскрыла только сейчас.

Мы вместе уже восемь лет, а расписались в 2022 году, — ответила она на вопросы поклонников.

Согласно StarHit, возлюбленного Анна встретила во время учебы в Нью-Йорке, однако личность избранника до сих пор остается загадкой. Неизвестны ни его имя, ни гражданство. Сама Анна лишь подчеркивает, что ее муж занимается бизнесом, а предложение руки и сердца она получила в 2021 году.

Также Анна упомянула, что ее супруг похож на звезду Голливуда Райана Гослинга, сыгравшего главную роль в нашумевшем фильме «Барби». Для Заворотнюк он всегда был эталоном мужской красоты.

Кстати, именно из-за работы мужа Анне пришлось переехать в Дубай в 2022 году. Сама она подчеркивает, что покинуть Россию она не может, поскольку здесь живут ее родные и близкие люди, поэтому дочери Анастасии Заворотнюк приходится регулярно совершать перелеты домой, несмотря на сложности.

Так, недавно Анна вновь вылетела в РФ к своей онкобольной матери. Стоит отметить, что Анастасия Заворотнюк уже много лет мужественно борется с раком мозга. Лишь изредка появляется информация о ее самочувствии. Кроме того, личная жизнь актрисы покрыта тайной.

Официально она замужем за фигуристом Петром Чернышевым. Однако уже неоднократно появлялась информация, что их союз распался, а у спортсмена уже давно другая избранница. Прада, подтверждения этому так и не нашлись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх