На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Беременная Арзамасова с мужем Авербухом и сыном отправилась в путешествие

Недавно звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова раскрыла секрет о своей второй беременности. Актриса выложила в Сеть видео, где с улыбкой демонстрирует округлившийся живот. При этом актриса уточнила, что не собирается прекращать работу в скором времени, так как у нее много проектов.

Теперь стало ясно, что Лиза Арзамасова вместе с мужем Ильей Авербухом и сыном покинули Россию.

Беременная актриса отправилась на отдых. Семья выбрала Турцию для семейного отпуска.

29-летняя кинозвезда обновила свои профили в социальных сетях и опубликовала несколько милых снимков с отдыха. Лиза продемонстрировала спокойную семейную прогулку по берегу. Малыш Левушка, держа ручки родителей, шагает по теплому песчаному пляжу.

«Какая красота, как же здесь здорово. Боже, у нас столько планов, как жаль, что так мало дней», — подписала фото знаменитость.

На следующем снимке актриса показала, как проводит время со своим сыном. В пижамном костюме Лиза сидит в песочнице на пляже вместе со своим малышом. Лев, окруженный игрушками и с поддержкой мамы, строит замки из песка и наслаждается отдыхом.

«Немножко заняты важным делом»,  —  прокомментировала фотографию Лиза.

Несмотря на то, что Лиза пока не готова раскрыть пол своего второго ребенка, ее поклонники уверены, что у нее будет дочь. У ее мужа Ильи Авербуха, кроме Льва, есть старший сын Мартин, которого он родил с фигуристкой Ириной Лобачевой. Сам Авербух высказывался о своем желании стать отцом многодетной семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх