На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Экс-муж дочери Шойгу объявил о расставании с новой возлюбленной

Отношения блогера Алексея Столярова и девушки Анны, которая работает в администрации блогера Вали Карнавал, продлились меньше года. Столяров подтвердил новость о расставании и поделился своими планами на будущее.

После разрыва с Ксенией Шойгу Алексей начал встречаться с Анной, и фанаты быстро заметили их вместе.

Первое время пара не скрывала своих чувств, часто появляясь на публике и публикуя совместные фотографии. Однако в последнее романтика исчезла, и слухи о расставании оказались правдивыми.

В новом выпуске шоу «ТОП» Алексей подтвердил, что недавно расстался с Анной, и признался, что сейчас его сердце разбито. Однако, когда ведущие спросили, свободен ли он, спортсмен ответил, что его сердце всегда будет занято, намекнув на сложный период в его жизни. Блогер намекнул, что у него есть кто-то, но он не уверен в этих отношениях.

Личность новой избранницы пока остаются неизвестными. Столяров никогда не любил афишировать свои личные дела: даже когда он сделал предложение Ксении Шойгу, это событие долгое время оставалось в тайне.

Напомним, что у Алексея и Ксении подрастает дочь Милана. Оба родителя стараются заботиться о девочке и проводить с ней как можно больше времени. Несмотря на разрыв, у Столярова остался в хороших отношениях с бывшим тестем.

В интервью Alina Teva на YouTube Алексей рассказал, что Сергей Кужугетович нормально отреагировал на их разрыв и что никаких попыток вмешаться в их отношения не было. Они все обсудили и приняли решение как взрослые люди, учитывая наличие общего ребенка и совместного бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх