На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

На виллу Алсу и Яна Абрамова в Крыму за 800 млн нашелся покупатель

На виллу певицы Алсу и ее супруга Яны Абрамова в Крыму нашелся покупатель. Он готов приобрести ее за 800 млн рублей. Вилла продавалась уже три года, и наконец, обретет нового владельца.

Отец артистки в ближайшее время приедет на полуостров, чтобы показать покупателям шикарные владения, пишет Mash.

Здание в элитном районе Вязовая Роща под Севастополем было построено отцом певицы 15 лет назад.

В это же время он осуществил ремонт в местной фельдшерско-акушерской клинике и открыл магазин «Алая роза». По словам местных жителей, последний раз певица посещала это место до 2014 года. После этого вилла была преобразована в гостиничный комплекс.

Новый владелец за 800 миллионов рублей получит следующее: 14 спален, теннисный корт, открытый и закрытый бассейны, салон красоты, кинозал, музыкальную студию, конюшню, манеж, частный пляж, причал и вертолетную площадку.

По словам местных агентов по недвижимости, Алсу и Абрамов пытались продать свои владения с 2021 года. Помимо покупной цены, новым владельцам придется вложить до 100 миллионов рублей на реконструкцию, поскольку дом уже требует восстановительных работ. В настоящее время в «гостиничном комплексе» никто не проживает.

На днях заявление о расторжении брака знаменитой пары поступило в 418-й мировой суд Москвы. У Алсу и Яна есть квартира на Ленинградском шоссе, четырехэтажный особняк на Рублевке, дом в Лондоне и вышеупомянутая вилла в Крыму. Вопросы места жительства трех детей и раздела имущества будут решаться после развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх