На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Кушанашвили рассказал, сколько зарабатывает Нагиев в Дубае

57-летний Дмитрий Нагиев в последнее время редко появляется на публике. Он отказался от участия в проектах на федеральных каналах, включая шоу «Голос» на Первом канале.

Шоумен прекратил посещать светские мероприятия и чаще стал появляться в Дубае. Недавно он снялся в подкасте, рекламирующем дубайскую недвижимость, где выбирает себе квартиру и советуется с местными риэлторами.

Журналист Отар Кушанашвили в шоу «Сила Воли» рассказал, что Нагиев проводит в Дубае мастер-классы по актерскому мастерству для состоятельных клиентов. Курсы стоимостью в четыре тысячи евро пользуются большим успехом. Нагиев обучает предпринимателей управлять собой в различных ситуациях, преодолевать волнение перед публичными выступлениями, учит вести себя перед камерой и скрывать эмоции при заключении сделок. Помимо этого, актер снимается в рекламе, зарабатывая миллионы долларов.

Несмотря на слухи о возможной эмиграции, Нагиев не собирается покидать Россию. Он продолжает вести частные вечеринки, корпоративы и сниматься в сериалах, а также рекламе. В последние время Нагиев все чаще высказывается положительно о своей родине. В интервью он рассказал, что приостановил активность в социальных сетях и медийном пространстве, потому что переосмысляет ценности.

Многие считают, что исчезновение Нагиева с федеральных каналов связано с его неопределенной позицией по поводу событий на Украине. Радиоведущая Алла Довлатова в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» сообщила, что Нагиев решил взять творческую паузу на время проведения спецоперации, отказываясь от участия в развлекательных проектах.

Сам Нагиев называет свое отсутствие «творческой паузой» и шутит, что его перестали пускать во многие места из-за плохого поведения и неважного внешнего вида.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх