На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

В офисе Павла Дурова есть два стула из тюремной загадки (ФОТО)

Предприниматель Павел Дуров дал большое интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Они обсудили множество важных вопросов, связанных с деятельностью Дурова, но внимание аудитории привлекли детали интерьера, на фоне которого сидел бизнесмен.

Многие обратили внимание на два необычных стула, которые стояли за спиной Дурова во время интервью.

Они иллюстрируют известную тюремную шутку — «Есть два стула: на одном пики точенные..». Оба стула представлены в натуральную величину и полностью соответствуют тому, о чем говорится в шутке.

На самом деле в интервью Дуров говорил о важных вещах в работе Telegram, в частности связанных с цензурой в отношении мессенджера.

По словам предпринимателя, давление на соцсеть происходит не от правительства, а от Apple и Google. Как он рассказал, компании намекали, что если не будут соблюдаться правила по их цензуре, то Telegram может быть удален.

По его мнению, заявления о том, что Telegram подконтролен российским властям, распространяют те, кто имеет «очень ограниченное представление» о том, откуда появился мессенджер.

«Возможно, их могут поощрять наши конкуренты, которые видят в этом простой способ нас дискредитировать, потому что, вы видите, Telegram распространяется со скоростью лесного пожара», — отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх