На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Не стало сына Вячеслава Зайцева

Легендарный кутюрье Вячеслав Зайцев ушел из жизни в мае 2023 года. Весь 2024 год Егор Зайцев боролся с онкологией, однако болезнь оказалась сильнее. Наследнику модельера было 64 года.

13 февраля Егор Зайцев был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Кроме того, у него диагностировали анемию, в связи с чем ему было проведено переливание крови.

Впоследствии медики обнаружили у Егора онкологическое заболевание толстого кишечника. Позже были выявлены образования в обоих легких и печени.

В начале июня его состояние резко ухудшилось, и Егора пришлось доставить в реанимационное отделение. В течение всего этого времени он находился в палате интенсивной терапии. С 16-го июня он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У Егора Зайцева-младшего наблюдалась печеночная недостаточность, а также скопление жидкости в брюшной полости. Несмотря на все усилия, медикам не удалось спасти его жизнь.

Егор Зайцев скончался в день рождения Дома моды его отца, Вячеслава Зайцева. Об этом сообщил близкий друг и деловой партнер Вячеслава Зайцева, Вадим Хусаинов.

Егор окончил Российский государственный университет имени А.Н. Косыгина, а затем возглавлял модельное агентство Zaitsev’s model management. Также у него была собственная линия одежды под брендом YeZ. Кроме того, Егор был избран членом-корреспондентом Российской академии художеств от Отделения дизайна. Он увлекался мотоциклами и состоял в клубе «Ночные волки».

Дом моды Вячеслава Зайцева был открыт 19 июня 1982 года в Москве на проспекте Мира. Уже через несколько лет он приобрел всемирную известность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх