На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Россиянин впал в кому после съеденной шаурмы

В городе Ишимбай в Республике Башкортостан 25-летний молодой человек купил шаурму в сети ресторанов «Гриль Хаус» и после употребления этой продукции впал в кому.

Через три часа после перекуса парень почувствовал себя плохо, и его родители обратились к медикам за помощью. Юношу госпитализировали в реанимационное отделение без сознания, с отказавшими почками, лёгкими и печенью.

После пяти дней лечения молодой человек пришёл в себя, и врачи транспортировали его в республиканскую больницу. Там медики обнаружили у него острое отравление сальмонеллой.

Молодой человек обратился в суд с иском против ресторана «Гриль Хаус», и суд частично удовлетворил его требования, обязав владельца заведения выплатить компенсацию в размере 800 тысяч рублей. Однако, по словам пострадавшего, компенсация выплачена не была.

Ранее мы рассказывали, что в ряде российских городов в шаурме нашли кишечную палочку.

До этого 23-летняя медсестра умерла после отравления шаурмой. Коллеги, с которыми она перекусывала фастфудом, пострадали не так сильно

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх