На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Агузарова появилась на публике с нарисованным глазом

61 летняя Жанна Агузарова — экс-солистка группы «Браво», впервые за долгое время появилась на публике на премии «МУЗ ТВ», где она получила награду как «Легенда вне времени».

Появление Агузаровой стало событием, так как ее внешний вид изменился до неузнаваемости, что шокировало многих поклонников. Последние 15 лет певица активно делала пластические операции, но из-за ее затворнического образа жизни сложно было отследить все изменения.

На премии Агузарова была одета в черные мини-шорты и куртку в тон, стала брюнеткой и прикрыла лицо объемными очками. Ее внешность претерпела значительные изменения: скулы стали острее, а губы — еще больше. Несмотря на возраст, энергии артистке не занимать: она выступила на высоких 30-сантиметровых шпильках и отплясывала как в молодости.

Пластические хирурги прокомментировали внешность певицы. Доктор Иван Володченков отметил, что певица, вероятно, подтягивала лицо и использовала филлеры. Он также упомянул о стрип-пластырях телесного цвета, видимых из-под очков Агузаровой, которые используются пластическими хирургами и косметологами. Это может говорить о последствиях агрессивной косметологической процедуры или лазерного омоложения, которые могли привести к осложнениям, требующим хирургического вмешательства.

Возможна также агрессивная методика блефаропластики, в результате которой возникли осложнения, потребовавшие повторной операции.

Ранее мы сообщали, что Меладзе заметили в элитном ресторане на Рублевке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх