На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Бывшая жена Кержакова уже не надеется увидеть сына, которого он воспитывает

Отношения между футболистом Александром Кержаковым и Екатериной Сафроновой закончились скандально, судебное разбирательство по поводу ребенка привело к тому, что юридически сын Игорь проживает с отцом.

В то же время Екатерина, хоть и не лишена родительских прав, не видела сына уже десять лет.

«Я пыталась, я выходила на связь с Сашей, это ни к чему хорошему не приводило.

Когда ребенок был маленький, чем больше я пыталась за него бороться, тем к худшим последствиям это приводило. В какой-то момент я отступила, чтобы в дальнейшем не травмировать ребенка», — рассказала Екатерина в беседе с Лерой Кудрявцевой в рамках шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Хотя по закону у нее есть право на общение с сыном без ограничений, она воздерживается из-за сложной истории судебных разбирательств и своего состояния в тот момент. В интервью она рассказала о том, как пыталась сохранить свою связь с сыном, но в какой-то момент приняла решение отступить, опасаясь травмировать его.

«Органы опеки не забрали ребенка. Единственное, мы определили место проживания Игоря у него. В тот момент я находилась в клинике. Психозы и неврозы — у меня это все было. Я не ограничена в родительских правах, я имею право видеть ребенка, контактировать, заниматься воспитанием», — пояснила бывшая избранница именитого футболиста.

Сейчас Екатерина, занятая воспитанием своих двух дочерей, надеется, что в будущем Игорь сам проявит желание восстановить отношения с матерью. Она отметила, что предыдущие попытки контакта не увенчались успехом, и она сосредоточена на своем настоящем семейном благополучии.

«Родилась Стеша, и я вот в ней утонула восемь лет назад. Еще тогда предпринимала какие-то попытки, я как-то за ним наблюдала. Сейчас я хочу, чтобы это была инициатива сына. Я хочу, чтобы он был готов к этому сам», — заявила Сафронова.

В свою очередь, Екатерина выразила уверенность, что Александр Кержаков давно питает негативные чувства по отношению к ней и активно формирует отношение сына. Она также подчеркнула, что хочет, чтобы решение о восстановлении контакта исходило именно от Игоря, и пока она готова дать ему время для этого.

«Я знаю, в каких условиях он воспитывался. У Кержакова есть только своя правда. Он боится, что сын узнает какую-то правду с моей стороны. Чувства притупились с годами, но, конечно, больно», — разоткровенничалась экс-возлюбленная Кержакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх