На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Как выглядит Бьянка после пластической операции

Певица Бьянка (Татьяна Липницкая) — одна из первых исполнителей R&B в России. Ее музыкальная карьера началась в 2003 году после сотрудничества с проектом «Серега», ради которого она отказалась представлять Белоруссию на конкурсе «Евровидение».

Артистка которая прошла через значительные изменения в своем теле, продолжает удивлять своих поклонников.

Недавно она опубликовала фотографии, на которых показала свой живот после проведенной абдоминопластики. За последние полгода Бьянка, смогла похудеть на 33 килограмма.

Она подписала свои новые фотографии фразой: «Ставьте лайк, кто готов к пляжному сезону».

На снимках певица, не похожая на себя прежнюю, позирует в кроп-топе с длинными рукавами и в джинсах с низкой посадкой. Фанаты отреагировали на публикацию по-разному. Одна из поклонниц не смогла удержаться от восхищения: Другой пользователь пошутил: «Наконец-то качественный фотошоп». Третий добавил: «Преображение года, неоднозначно».

Действительно, учитывая то, что Бьянке пришлось пережить ради такой фигуры, сложно не согласиться с этим мнением.

Недавно певица рассказала, что набрала 90 килограммов всего за месяц. Причиной этого стал не только гормональный сбой, о котором Бьянка уже рассказывала. Во время отпуска в Азии она позволяла себе есть все подряд, и по возвращении домой, увидев свой вес на весах, расплакалась. После этого певица взяла себя в руки: прошла терапию, начала правильно питаться и заниматься спортом. Только после этого Татьяна решилась на пластическую операцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх