На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

В Анталье с 600-метровой высоты рухнула кабинка фуникулера

В городе Анталья около двухсот человек оказались запертыми на неисправной канатной дороге всю ночь.

Один человек погиб. При этом спасатели всю ночь эвакуировали застрявших людей. 155 из них уже спасены, оставшихся по-прежнему забирают.

Инцидент на канатной дорогой произошел 12 апреля вблизи горы Тюнектепе, расположенной в Анталье, когда одна из кабин обрушилась с высоты 605 метров.

Очевидцы услышали громкий шум, а затем почувствовали сильное трясение кабины. После падения на канатной дороге застряли почти 200 человек. На место сразу прибыли пожарные, спасатели и медики, пишет Telegram-канал Baza.

Люди внутри кабины упали с огромной высоты, один человек погиб, а 10 получили ранения.

Более 500 человек, включая альпинистов и вертолеты, были задействованы для спасения застрявших пассажиров, которых продолжают забирать из кабинок, сообщил министр внутренних дел Турции Али Ерликай.

Ранее мы сообщали, что спасатели достали из квартиры москвича весом около 400 кг.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх