На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Дочь Владимира Машкова окончательно отреклась от отца

Дочь народного артиста РФ Владимира Машкова давно обосновалась в Соединенных Штатах. В прошлом Мария Машкова приезжала в Россию для работы, но с началом событий на Украине она стала выражать негативное отношение к стране, в которой стала известной. Кроме того, из-за разных взглядов на ситуацию, у артистки большие разногласия с собственным отцом.

Хотя ранее Мария Машкова надеялась на примирение, недавно в интервью она сделала довольно решительное заявление.

Проживающая за границей и отдающая предпочтение США дочь Владимира Машкова отреклась от своего знаменитого отца. Мария Машкова заявила, что она никогда не подойдет к нему первой для разговора и не станет даже рассматривать встречу.

«Прошел, видимо, этот период. Я почти 40 лет инициировала встречи и очень хотела, чтобы он был в моей жизни, но сейчас  — нет», — твердо решила Машкова.

По ее словам, отец по-прежнему остается для нее «молодым, усатым, классным парнем» в возрасте около 24-25 лет.

Ранее дочь известного актера России высказывала слова любви к своему отцу.

«”Помни о лучших движениях своей души, и мир будет у твоих ног”. Это папа мне как-то подписал маленькую книжку. Ты, пап, тоже помни… Я скучаю по тебе. Смешному. Талантливому и очень храброму. Я верю, что ты именно такой. Люблю. Всегда», — обратилась к отцу артистка.

Напомним, что Мария Машкова живет в Лос-Анджелесе с супругом Александром Слободяником. Они воспитывают двух дочерей —  14-летнюю Стефанию и 12-летнюю Александру. У Марии нет работы и даже собственного жилья. Российские проекты не заинтересованы в сотрудничестве с ней, поэтому она стремится построить карьеру в Америке, но и здесь столкнулась с неудачами.

Год назад Мария получила американское гражданство и изменила свое имя. Теперь ее зовут не Мария Владимировна Машкова, а просто — Маша Машкова, чем она в первую очередь похвалилась в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх