На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Спасатели забрали из квартиры москвичку весом 300 кг

В Москве спасатели забрали из многоквартирного дома москвичку, вес которой составляет порядка 300 кг.

У женщины произошел сердечный приступ и спасателям вшестером пришлось спускаться с ней с четвертого этажа и доставлять ее в карету скорой. Эвакуацией женщины занимались четыре спасателя, фельдшер и водитель скорой помощи.

Сейчас машина уже направляется в больницу.

Как сообщает Telegram-канал SHOT, 56-летняя Елена находится в сознании. Женщина несколько месяцев провела в постели. У неё также диагностированы сильные проблемы с ногами. Такая сложная эвакуация уже не первая в Москве за последнее время.

Недавно спасателям пришлось через окно квартиры эвакуировать москвича Максима, вес которого составлял почти 400 кг. Он не покидал квартиру в течение 10 лет.

Именно тогда Максим последний раз вставал на весы. Со своими родными Максим связывался по рации. К сожалению, москвич позже умер в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх