На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Наденька из «Comedy Woman» рассталась с возлюбленным после шоу в Дубае

После непростого расставания со своей прежней девушкой (блогером Валей Карнавал), семьянин Саша Стоун, наконец, нашел свою новую возлюбленную в лице актрисы Нади Сысоевой.

Однако, отношение в этой паре изменились после выхода последнего выпуска шоу «Выжить в Дубае»: актриса обвинила своего партнера в том, что он флиртовал с певицей Анной Седоковой, что привело к ее исключению из проекта.

Зрители и коллеги по шоу-бизнесу стали на сторону певицы, поддерживая ее, и отношения между Сашей и Надей также пошатнулись.

Сегодня вечером редактор телеграм-канала «Светские крошки Live» сообщил о том, что заметил Стоуна в компании новой дамы на открытии одного из московских ресторанов и написал о расставании пары. Публикацию прокомментировала Седокова, отметив, что ей было сразу понятно: блогер «бросит» актрису сразу же, как только «ее рейтинги полетят вниз».

Утром Саша решил опровергнуть слухи о разрыве с Надей.

«Читаю новости — настроение улучшается с каждой минутой. Все успели придумать мне новую девушку и долги по налогам. Конечно, ничего этого у меня нет. Не верьте желтой прессе», — поделился Стоун в своем телеграм-канале, не вдаваясь в подробности.

Ранее мы рассказывали, как выглядит первая жена Григория Лепса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх