На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Собчак улетела в Канны и рассказала о встрече с друзьями — иноагентами

Ежегодно на Каннском фестивале можно увидеть двух российских знаменитостей — писательницу Лену Ленину и телеведущую Викторию Боню. Хотя обе они не из мира кино, отчего-то они традиционно появляются на кинофоруме и предстают перед публикой в своих нарядах на красной дорожке. В этом году ситуация немного изменилась: экстравагантные прически Лениной уже поразили смотрящих на Каннской лестнице, в то время как Викторию Боню на этот раз не было видно.

Телеведущая сообщила, что из-за сложностей с получением визы она не смогла приехать на фестиваль и подготовиться к нему.

Однако вместо Бони на Лазурный берег внезапно прибыла другая звезда «Дома-2» — Ксения Собчак. В своих социальных сетях телеведущая рассказала, что два года не была на кинофестивале, и теперь решила наверстать упущенное. В Каннах Ксения прилетела с шиком и блеском  — раскошелилась на вертолет. Она объяснила, что была запугана мыслью о дорожной пыли и пробках, поэтому предпочла путешествовать воздушным путем.

На красной дорожке Собчак предстала в светлом белом жакете и соответствующей юбке. Стиль «оверсайз» идеально скрыл мелкие недостатки фигуры телеведущей. Кажется, Ксения выбрала этот наряд, чтобы быть абсолютно уверенной, что ей не припишут очередную беременность. Ее образ завершили солнцезащитные очки и алый оттенок помады.

На фестивале Собчак посетила премьеру фильма Жака Одиара «Эмилия Перес» и показ голливудского фильма «Горизонты» с участием Кевина Костнера. Она также присутствовала на показе фильма Кирилла Серебренникова «Лимонов, баллада об Эдичке», рассказывающего о жизни писателя Эдуарда Лимонова.

В своих соцсетях блондинка рассказала о встрече со многими знакомыми и любимыми людьми на фестивале, включая кинокритика Антона Долина*, который в России признан иностранным агентом. Кроме того, на вечеринке по поводу фильма о Лимонове Собчак сделала селфи с актером Андреем Бурковским, который уехал в США.

«Увиделась со многими любимыми мною людьми», — поведала 42-летняя блондинка в своем Telegram-канале.

К слову, ее муж, режиссер Константин Богомолов, не появился рядом с блондинкой на фестивале в Каннах. Богомолов, который неоднократно заявлял о своей патриотической позиции, предпочел избежать тусовок с иностранными агентами и не появился на мероприятиях вместе с женой.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх