На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезда «Папиных дочек» Казаков рассказал, как выжил после падения с пятого этажа

Михаил Казаков, известный российским зрителям по роли Ильи Полежайкина из успешного сериала, продолжает свой путь к восстановлению. Четыре года назад с ним случилось страшное — он упал с пятого этажа здания. У артиста сильно пострадали ноги, и врачи сомневались, что он сможет когда-либо снова ходить.

Однако, благодаря сложным операциям и несгибаемой воле, Михаилу удалось снова встать на ноги.

36-летний актер рассказал, что медики предупреждали его о сложности операции. Несмотря на угрожающий прогноз, актер сохранял оптимизм и веру в лучшее. Он вспоминает, как подписывал бумаги, готовясь к самой сложной операции, и как шутил, не теряя чувства юмора даже в такой сложной ситуации.

«Когда мне должны были делать первую и самую жесткую операцию, я слышал от врачей: „В этом случае только сорок процентов просыпается“. А я отвечал: „‎Почему вы меня хороните?“ Подписывал „шестьдесят семь бумаг“, что если умру, то сам виноват. Даже шутил: „‎Не переживайте, в вашей больнице патологоанатом хороший, если что в добрые руки попаду“», — рассказал Казаков Teleprogramma.pro.

Первая операция длилась около шести часов, в результате чего нога Михаила была практически полностью восстановлена. Артист был готов перенести любые муки, лишь бы вернуться к семье и обычной жизни. Сейчас он продолжает процесс восстановления после серьезной травмы, осознавая, что каждый шаг приносит боль, но напоминая себе о своей силе воли.

«Мне каждый шаг дается с болью, но рано или поздно это закончится. Пока чувствуешь боль, понимаешь, что жив. Узнал недавно, что пластины, которые мне вставили, сделали под заказ. Таких и в природе не было. Зато во мне сейчас, получается, столько килограммов металла! Если вдруг случится непростая жизненная ситуация и не будет хватать денег, могу ногу сдать на металл…» — в шутку говорит актер.

Михаил радует поклонников — недавно он снялся в продолжении знаменитого сериала «Папины дочки».  Участие в проекте вернуло ему чувство счастья, и даже инвалидность ушла на второй план. Его сын не дает ему скучать и уже проявляет интерес к кинематографу, мечтая сняться вместе с отцом.

Михаил делится, что после съемок его сынок спросил, почему его не взяли с собой, и обещал в следующий раз исправить эту ситуацию. Артист также рассекретил, что его сын увлечен одной юной актрисой по имени Вита Корниенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх