На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Муж Нетребко обратился к Эмину Агаларову из-за теракта в «Крокусе»

Супруг Анны Нетребко Юсиф Эйвазов обратился к Эмину Агаларову с целью поддержки после теракта в «Крокусе». Он отметил, что бизнесмен помогает многим людям, что очень важно в настоящее время.

Анна Нетребко и ее муж находятся в Австрии. Оперный певец планировал дать концерт в Московской консерватории 26 марта.

Однако из-за теракта, который произошел в «Крокусе», эти планы пришлось отложить. Эйвазов пояснил, что в такой сложный момент, он не мог радовать публику всего через несколько дней после такой ужасной трагедии. Поэтому, он решил перенести концерт на последнюю неделю мая.

Сам Юсиф Эйвазов обратился к владельцам «Крокуса», Аразу и Эмину Агаларовым, со словами поддержки. Оперный певец отметил, что семья Агаларовых вложила очень много средств в развлекательную сферу.

И самое главное, я давно знаю Эмина, он невероятно отзывчивый, порядочный и очень внимательный человек. Скольким людям он протянул руку помощи за все эти годы, никогда не делая из этого себе рекламу, — отметил певец.

Ранее Эмин Агаларов прокомментировал последствия теракта в «Крокусе». Он был разочарован тем, что многие россияне сделали свои выводы, хотя расследование еще не закончилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх