На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Абрамов попросил суд дать время на примирение с Алсу

27 июня на одном из московских судебных участков состоялось заседание по бракоразводному процессу между певицей Алсу и бизнесменом Яном Абрамовым. Алсу стала инициатором развода в мае этого года, после 18 лет совместной жизни.

На предыдущем заседании, состоявшемся 6 июня, в присутствии адвокатов сторон, Алсу и Яну был предоставлен месяц на раздумья, а следующее слушание назначалось на 41-ый день рождения певицы — 27 июня.

Ожидалось, что на этом заседании их брак будет официально расторгнут, однако случился неожиданный поворот.

Представители бизнесмена подали новое ходатайство о предоставлении дополнительного срока для примирения супругов. Источник сообщил StarHit, что адвокат Абрамова выступил с предложением о продлении срока для примирения, и аналогичное предложение выдвинул адвокат Алсу. Суд удовлетворил прошение и назначил следующее заседание на 27 августа, которое пройдет в закрытом для СМИ формате.

Адвокат Абрамова подтвердил информацию, заявив, что его клиент надеется на мирное урегулирование и сохранение семьи. 46-летний Ян сотрудничает с юридической компанией ЕПАМ, известной своими успешными кейсами по семейным делам.

До этого представитель Алсу — Филипп Рябченко, заявлял, что расторжение брака будет происходить в установленном законом порядке. Однако сегодня стало известно, что у певицы новый адвокат — Андрей Крючков.

Ранее мы сообщали, что Алсу поделилась фото с детьми. 27 июня певица Алсу отмечает свой 41-й день рождения. В честь этого знаменательного дня исполнительница опубликовала в соцсетях снимком с самыми близкими людьми — своими детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх