На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

На Ивлееву завели дело за дискредитацию армии РФ

На блогера Настю Ивлееву составили административный протокол о дискредитации вооруженных сил России. Тверской районный суд Москвы назначил дату рассмотрения данного дела, которое было зарегистрировано 16 апреля текущего года. Заседание ожидается на следующей неделе, при этом на блогера Ивлееву может быть наложен штраф в размере до 50 тысяч рублей.

Согласно информации ведомства, речь идет о протоколе об административном правонарушении. Возможно, дело в ее активности в социальных сетях, в частности, всему виной могут быть посты с черными квадратами, выложенные в 2022 году. Хотя в прошлом году Ивлеева удалила данные публикации, вскоре они были восстановлены.

Насте пришлось столкнуться с серией негативных событий: после скандальной вечеринки она лишилась работы и контрактов на рекламу, а весь шоу-бизнес оказался против нее. Даже бывшие друзья предпочли промолчать и не поддержать ее публично. Теперь у блондинки новые трудности в жизни…

Настя Ивлеева выразила сожаление за произошедшее в клубе «Мутабор» и признала свою ответственность за ситуацию, исход которой было трудно предугадать. Она извинилась перед обществом и гостями за то, что произошло, и полностью осознала свою ошибку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх