На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

В Сети появилось архивное фото Заворотнюк и Фриске

Сегодня пройдут похороны Анастасии Заворотнюк, которая как и ее коллега Жанна Фриске, скончалась после продолжительной борьбы с раком головного мозга. В 2011 году звезды оказались вместе на одной съемочной площадке.

В социальных сетях всплыл архивный видеоролик, датированный 2011 годом. Это отрывок из популярного телешоу «Минута славы», ведущей которого была известная актриса Анастасия Заворотнюк.

На сцену вышел участник, мечтавший выступить вместе с певицей Жанной Фриске. Не теряя времени, Анастасия связалась по телефону с певицей и завязался трогательный диалог.

Жанночка, дорогая, это Настя Заворотнюк беспокоит. Могу тебя оторвать на минуточку? Ты территориально далеко от Останкино? Не могла бы ты к нам сюда приехать, — говорит актриса.

Актриса сообщила Фриске, что в студии шоу находится юноша, который очень талантливо поет и у него есть мечта, а именно спеть вместе с певицей.

Впоследствии Фриске чудесным образом оказалась в студии, где обменялась несколькими словами с Заворотнюк и Егором Дружининым, после чего началось само выступление. Пользователи социальных сетей отмечают, что невозможно смотреть на этот ролик без слез.

Стоит отметить, что как Жанна Фриске, так и Анастасия Заворотнюк скончались от рака мозга. Фриске ушла из жизни быстрее, в то время как Заворотнюк боролась с недугом практически шесть лет. Актрисе сериала «Моя прекрасная няня» делали две операции и применяли экспериментальные методы лечения. Временами состояние Анастасии улучшалось, но полностью победить болезнь ей так и не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх