На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • V K
    Замечательная книга, замечательные иллюстрации... А прокуратура, насколько мне известно, заявила, что никаких претенз...Книгу Григория Ос...
  • Владимир Петров
    Забыть надо про актёрика... Зачем он России? Зачем про него писать?Ивар Калныньш выс...
  • Boris Max
    И за чем нам надо знать о наркоторговке?Заслуженная артис...

Слава прокомментировала задержание хирургов клиники Хайдарова

Певица Слава первая заявила о непрофессионализме популярного хирурга.

Знаменитость прояснила, что решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Однако после хирургического вмешательства у нее остались ужасающие шрамы. После этого инцидента Любовь Успенская и другие бывшие пациентки клиники выразили критику в адрес врача.

Тем не менее, Тимур Хайдаров и его супруга Светлана Сильваши неизменно настаивали на том, что свою работу врач выполнил профессионально.

Ситуация кардинально изменилась после смерти продюсера Петра Гаврилова. 35-летний мужчина перенес операцию по резекции желудка, однако через несколько дней ушел из жизни. В настоящее время клинка IQ Plastique не работает, а накануне были задержаны два врача. Слава узнала об этом происшествии и отреагировала на случившееся.

Это, конечно, неприятная история. Это всё подорвало нервную систему мне очень сильно. Здоровье тоже. Слава Богу, что сейчас этим занимаются профессиональные люди и делают всё правильно, — сказала Сланевская

Между тем, сегодня артистка празднует свой день рождения. Певице исполнилось 44 года. Со знаменательной датой ее поздравила старшая дочь Александра Морозова. Она опубликовала фотографии с матерью и сестрой Антониной, признавшись, что черпает вдохновение у родительницы.

Ранее мы сообщали, что дочь Славы показала, как провела выходные с родным отцом. Александра заявила, что ей непонятно, почему фанаты считают, что она не общается со своим родным отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх