На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Мама Харламова радуется статусу свекрови после его помолвки

Недавно звезда Comedy Club Гарик Харламов сделал предложение своей возлюбленной актрисе Катерине Ковальчук. Как известно, Ковальчук отлично ладит с матерью юмориста.

Сегодня мать Гарика опубликовала в своем блоге видео, снятое на каком-то празднике, и вызвала интерес у подписчиков.

«Я снова в статусе свекрови!

» — лаконично отметила Наталья Игоревна.

Некоторые пользователи Сети поспешили предположить, что Харламов и Ковальчук уже поженились, но пока подтверждения этой информации не поступало. Возможно, речь идет о мероприятии, связанным с помолвкой.

Напомним, что для Гарика (настоящее имя Игорь Харламов) это будет третий брак. Его первой женой была менеджер Юлия Лещенко, а второй  —  известная актриса Кристина Асмус, с которой у него есть дочь Настя. Отношения между Гариком и Кристиной неоднозначны  —  иногда они публично конфликтуют, однако иногда отмечают семейные праздники вместе.

Изначально бывшие супруги соревновались в упреках друг в друга в разводе, а потом Асмус заявила, что не может найти собственное жилье из-за отказа Харламова его приобрести. Тогда выяснилось, что бывшие супруги до сих пор живут вместе.

Юморист не молчит и пытается поставить на место бывшую возлюбленную. Его мать однажды даже вмешалась в конфликт.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но только потому, что предел уже наступил. Вернее, беспредел. Ты пишешь, что надо овладеть чувством такта и честностью… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова „честность“, а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить все эти моменты дома, а не на весь мир?! Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати, у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой»,  —  поделилась Наталья Харламова в соцсетях.

Ранее комик и бывший участник популярного шоу Comedy Club Гарик Харламов поведал о том, как он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, актрисе Катерине Ковальчук. По словам артиста, его избранница была настолько тронута этим романтическим жестом, что не смогла сдержать слезы радости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх