На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Пугачева обедает на Кипре в компании Олега Тинькова*

В настоящее время народная артистка СССР Алла Пугачева находится на Кипре. Обычно звезда проводит свободное время в кругу семьи, но недавно она решила пообедать со своим новым приятелем Олегом Тиньковым*.

В Сети появились фотографии, на которых Пугачева наслаждается отдыхом в кругу друзей, среди которых присутствовал и Тиньков.

75-летняя певица была замечена за столом в неформальном образе, без макияжа и аккуратной прически. По словам свидетелей, знаменитость весело беседовала с бизнесменом. Фото появилось в telegram-каналах.

К слову, на сегодняшний день Примадонна вместе с Максимом Галкиным** и их детьми чаще отдыхают в Израиле. Однако некоторое время назад появилась информация о возможной смене страны проживания семьи, которое, по предположениям, решала Алла Борисовна. Говорили, что звездная пара уже даже рассматривала варианты жилья в Европе.

Сам же супруг Примадонны опроверг эти домыслы. Юморист заверил поклоннников, что пока продолжает жить на святой земле и никаких планов о переезде не имеет:

«Слушайте, успокойтесь, в Израиле я. И ведь отслеживают! Вы же крупные издательства! Что же вы смотрите за мной? У вас новостей больше нет?!» — злился он.

Тем временем сама Пугачева стала реже появляться в публичной сфере. Только недавно ее эмоции вспыхнули на заключительном этапе шоу «Голос». Певица была разочарована тем, что победу одержал Богдан Шувалов.

*Олег Тиньков признан иностранным агентом в РФ.

**Максим Галкин признан иностранным агентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх