На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Два человека чуть не утонули в Оренбурге из-за коз

В Оренбурге двое местных жителей едва не утонули, когда отправились кормить коз на территории, затопленной из-за наводнения.

При движении на лодке по воде их судно зацепилось за колючую проволоку и начало быстро тонуть. Благодаря оперативному вмешательству спасателей оба человека были спасены.

Согласно информации в телеграм-канале «Оренбург.

Официально», спасатели прибыли по вызову из заречного микрорайона и обнаружили двух жителей, которые просили о помощи, стараясь удержаться на поверхности воды. По данным источника, жители вышли кормить коз в лодке, которая зацепилась за забор с колючей проволокой, порвалась и начала тонуть.

Спасателям удалось своевременно спасти людей, находившихся в беде. Экстренные службы напомнили гражданам о необходимости использования спасательных жилетов при передвижении по затопленным участкам на лодке.

По последним данным, более 12 тысяч жилых домов в Оренбургской области оказались подтоплены.

Уровень воды в реке Урал в Оренбурге за ночь на 10 апреля поднялся на 50 сантиметров. По данным на 16.00 он уже достиг отметки 10 метров 10 сантиметров. Это выше критической отметки на 80 сантиметров.

Темпы подъема Урала в областном центре увеличиваются. Согласно статистике наблюдений, за два часа река в районе областного центра поднялась на 10 сантиметров. Двумя часами ранее прирост был 6 сантиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх