На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Конкурс красоты для школьниц возмутил своей откровенностью

Жители города Ростов-на-Дону возмутились шествием школьниц в купальниках на конкурсе под названием «Детская супермодель России», посчитав наряды слишком откровенными.

Конкурс прошел 29 июня в парке имени Первомайского. По словам организаторов, в соревновании приняли участие девочки в возрасте от 4 до 15 лет.

В рамках мероприятия в купальниках прошли россиянки в возрасте от 13 до 15 лет, сообщает Shot. Известно, что организатором шоу является компания «Имидж-Элит». Организаторы заявили в беседе с изданием, что заключили соглашения с родителями участниц. Собеседник канала также отметил, что конкурс проводится уже 28 лет.

Прокуратура уже начала проводить соответствующую проверку.

Ранее мы сообщали, что москвич забаррикадировался, чтобы его не выселили. Мужчина, который закрылся в квартире на востоке Москвы вместе со своим сыном, совершает акты хулиганства, об этом сообщила его сестра — 53-летняя Екатерина. По словам женщины, площадь на Старом Гае сдается семье по договору социального найма, ранее оформленному на уже умерших родственников. После смерти матери они переделали документы на себя, и в какой-то момент 58-летний Андрей, который не жил там уже 30 лет, решил сдавать свои две комнаты в аренду, хотя это запрещено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх