На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Собчак призналась, о чем так и не сказала Виторгану

Супруги Ксения Собчак и Максим Виторган прожили вместе около шести лет и у них есть общий сын по имени Платон. И хотя они расстались, бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения.

Ксения Собчак и Максим Виторган сохраняют общение и иногда даже празднуют вместе семейные мероприятия вместе с сыном.

Ксения старается не высказывать острые слова о Максиме, но на этот раз она призналась, что когда-то где-то глубоко внутри нее жила мечта о роскошной свадьбе, нежели о скромной церемонии, которая у них состоялась.

«Мой первый муж Максим хотел сделать все так камерно. У нас было мало людей, все было очень скромно. Я была так влюблена, поддерживала это его желание. Я кайфовала, у нас была отличная маленькая свадьба, но, конечно, где-то глубоко в душе мне хотелось что-то пышное: белое платье, торт, голуби в небо… Не знаю, почему», — призналась 42-летняя телезвезда в своем шоу «Осторожно: Собчак».

Второй муж Ксении, режиссер Константин Богомолов, воплотил в жизнь ее скрытые мечты. Их свадьба в сентябре 2019 года выдалась шумной и запоминающейся. Например, молодожены проехались на катафалке, а на праздновании Ксения устроила настоящие дикие танцы.

«Когда у меня была вторая свадьба, я была так благодарна Константину, что он вот эту девичью идиотию с пышностью понял и реализовал», — отметила по этому поводу Собчак.

Что касается Богомолова, он тщательно готовился к своему браку с телеведущей и даже преобразился в лучшую сторону.

«Богомолова знаю давно. Недавно увидела его, а он такой счастливый, довольный. Говорит, что похудел к свадьбе на 18 килограммов. Глаза светятся. Костя, когда еще все гадали, правда ли у него роман с Собчак, пришел ко мне в гости и все рассказал.

Признался, что хочет сделать Ксюше предложение в день, когда она получит документы о разводе с Виторганом. Так и сделал. Я с бывшей его женой, актрисой Дашей Мороз, дружу. И до последнего мне казалось странным, что Костя выбрал Собчак. Но он сейчас такой воодушевленный. Прямо воспрял!» — рассказывала подруга Константина.

Ранее Ксения Собчак раскрыла тайну рождения детей Пугачевой и Галкина*.

Собчак выразила неодобрение по поводу женщин, утверждающих, что использовали свои замороженные яйцеклетки, несмотря на то, что на тот момент соответствующие технологии еще не существовали. Хотя в эфире не прозвучало имя Пугачевой, но было легко догадаться, о ком идет речь. Позднее журналистка оправдалось за это. 

*Максим Галкин признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх