На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Озвучен гонорар закрытых концертов Орбакайте в РФ

После отмененного гастрольного тура Орбакайте сообщила о поднятии ценника на закрытые мероприятия в РФ.

Певица решила порадовать фанатов серией выступлений в РФ. Однако ценник певицы существенно увеличился за корпоративные концерты. Гонорар звезда увеличила на 1 млн рублей.

Старшая наследница Аллы Пугачевой лишилась масштабного гастрольного тура по российским городам, запланированного на март.

Орбакайте успела выступить лишь в двух мегаполисах – Санкт-Петербурге и Москве, после чего вернулась в Штаты к супругу Михаилу Земцову и дочери Клавдии.

В апреле певица отправилась в Париж, где отпраздновала свой 53-й день рождения. Сегодня стало известно, что после празднования она намерена посетить РФ.

На прошлой неделе певица намекнула российским поклонникам о грядущих выступлениях.

Начать свое корпоративное турне по России Орбакайте планирует с музыкального фестиваля в Кремлевском дворце — 1 июня, в честь Дня защиты детей. Кристина хочет давать и закрытые выступления. Цена вопроса — 5,5 миллиона рублей вместо прежних 4,5. Ценник скакнул на миллион по сравнению с декабрем. , — сообщил Telegram-канал Mash.

При этом, как сообщили авторы, райдер певицы остается стабильным и включает все, от лучших отелей до полной секретности и личной охраны.

Орбакайте также пообещала в июне навестить Израиль, где уже третий год проживает Примадонна с семьей. Актриса сериала «Тест на беременность» планирует дать в этой стране несколько концертов.

Кроме того, певица рассчитывает осенью организовать гастрольный тур по США и Канаде с программой «The Best». Юрий Лоза скептически отнесся к этой идее коллеги.

Со слов Лозы, он прекрасно понимает о чем речь. В основном, как отметил певец, Орбакайте будет выступать на маленьких площадках и в ресторанах, куда местная публика приходит больше поесть, чем насладиться музыкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх