На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Ну какая телеведущая, была когда то, а сейчас обычная пьянь!Телеведущую Татья...
  • Juri
    ну сколько можно показывать эту рожу?шла бы она нахуй!Телеведущую Татья...
  • Tanya Brodchev
    Потитутки..Лолита сообщила, ...

Чем опасен тренд на шоколад с мясом

Нутрициолог Кристина Франц предостерегла о рисках, связанных с новым трендом на шоколад с мясом и рыбой. В разговоре с «Shot Проверка» она поделилась опасностями, которые могут возникнуть при употреблении сладостей, производимых в Сибири и на Камчатке.

В России начали реализовывать шоколад с экзотическими компонентами, такими как икра, лосось, краб и даже мясо оленя.

Однако, по мнению Франц, сочетание сахара и белка считается не самым полезным для организма.

Она отметила, что такое сладкое лакомство может провоцировать дискомфорт в желудочно-кишечном тракте, включая тяжесть, тошноту и вздутие.

Кроме того, в шоколадках часто используются не самые полезные варианты белка — копченые, вяленые и соленые продукты, что увеличивает содержание жиров и потенциально негативное воздействие на здоровье.

Нутрициолог объяснила, что пристрастие к необычным вкусам может быть связано с тем, что соль подчеркивает сладость и «разблокирует» рецепторы.

Ранее появился тренд на так называемый дубайский шоколад. Но, как оказалось, он может угрожать здоровью: одна плитка весом 200 граммов содержит более 1000 калорий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх