На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Вернувшийся в РФ Козловский обратился к фанатам на фоне снегопада

Данила Козловский продолжительный период времени гастролировал по странам Европы со своим моноспектаклем «Frank», а теперь вернулся в РФ. Артист сразу обратился к фанатам.

В российских мегаполисах Москве и Петербурге неожиданно выпал снег, что вызвало удивление и разочарование у многих жителей страны.

Эта необычная для мая погода не осталась без внимания известного актера Данилы Козловского.

Звезда «Духless 2» с юмором отреагировал на прохладную погоду. Данила включил камеру, когда шел по своим делам, и снежинки падали на него. Однако артист пообщался с фанатами.

Добрый день, дорогие друзья! У меня есть необходимая информация по поводу совсем скоро предстоящего лета. Первое: не забывайте пользоваться кремом от загара, потому что ультрафиолет будет насыщенный, и кожа не должна, так сказать, тревожиться и сгорать, — пошутил артист.

В кадре Козловский остановился и задумчиво опустил голову, позволив снежным хлопьям покрыть его волосы и одежду. Несмотря на это, он обратился к зрителям с добрыми пожеланиями.

В апреле Данила еще находился в ФРГ. В день юбилея Аллы Пугачевой он поблагодарил ее со сцены моноспектакля «Frank» в Оффенбахе за помощь в создании фильма «Чернобыль», где использовались композиции и фотографии Примадонны. Главный герой драмы мечтает попасть на концерт певицы.

Кроме того, Козловский прокомментировал выход фильма Ильи Учителя «Летучий корабль», в котором он сыграл роль сразу пяти Бабок-Ежек. Однако его имя было убрано из титров. Кроме того, из титров также было убрано имя Ксении Раппопорт.

Ранее мы сообщали, что Акиньшина появилась на публике с кольцом на безымянном пальце. Звезде долгое время приписывают романтические отношения с Козловским. Однако звезды продолжают сохранять молчание и интриговать своих фанатов. При этом оба сейчас они официально свободны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх