На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Ковальчук показала отца на свадьбе с Харламовым

31-летняя актриса Катерина Ковальчук вышла замуж за юмориста Гарика Харламова. Актриса не стала раскрывать подробности торжества, но показала накрытый стол и себя с роскошным букетом цветов.

Пара объявила о помолвке еще в начале мая. Харламов снял видеоролик со своей избранницей с кольцом на безымянном пальце и опубликовал у себя в соцсетях.

На свадьбе присутствовали сестра и отец Катерины. Артистка разместила снимки, на которых позировала с родными в обнимку. О своем родстве со звездой сериала «Тайны следствия» Катерина Ковальчук узнала только в 16 лет — у девушек один отец.

Катерина выложила фото с папой Леонидом Ковальчуком в своих соцсетях, а вот снимками с основной части церемонии артисты пока не делились.

Катерина прошла длинный путь от малоизвестной актрисы до звезды сериалов. После завершения своего обучения в институте гуманитарного образования в Санкт-Петербурге, она переехала в Америку. Большой прорыв в карьере случился в 2019 году, когда ей досталась главная роль в сериале «Крепость».

Гарик и его третья жена познакомились на съемках комедийного сериала «Гусар». В прошлом году они впервые вышли в свет в качестве пары.

Напомним, что для Катерины Ковальчук это первый брак. Первой женой Харламова (брак продлился с 4 сентября 2010 по март 2013 года, разъехались в конце 2012 года) была — Юлия Харламова (Лещенко) — бывший менеджер одного из ночных клубов Москвы. Второй женой комика стала Кристина Асмус — российская актриса. У них родилась дочь Анастасия Харламова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх