На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Звезда «Холопа» Саша Бортич поделилась снимками с сыном

Звезда «Холопа» актриса Саша Бортич поделилась фотками с сыном Сашей. 29-летняя артистка позирует на снимкам с подросшим наследником и собакой.

В мае прошлого года актриса рассталась с мужем, бизнесменом Евгением Савельевым. Они остались друзьями и вместе воспитывают общего сына, который родился в 2020 году.

Стоит напомнить, что незадолго перед разрывом актриса рассказывала, насколько восхищается возлюбленным и отмечала, что рядом с ним очень счастлива.

О разрыве отношений во избежание слухов звезда картины «Я худею» тогда сообщила сама. Правда, Александра не сообщила причину. При этом бывшие возлюбленные остались в нормальных отношениях ради общего наследника.

С момента расставания Бортич скрывает свою личную жизнь. Однако Евгений не только начал новые отношения с 20-летней блогершей Вероникой Логиновой, но и не прячет свою новую возлюбленную от общественности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх