На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Волкова поставила на место Ильюхину из «Ворониных», которую не взяли в сериал

Актриса Екатерина Волкова, которая исполняет одну из главных ролей в «Ворониных» и в продолжении сериала, под новым названием «Костя-Вера», ответила Марие Ильюхиной. В свое время именно она сыграла роль доченьки Маши, отдав сериалу больше десяти лет. Однако в продолжение ее не взяли, чему она громко возмутилась в своих соцсетях.

Волкова, кроме прочего, вступилась за Карину Орлову, которой в итоге и досталась роль Маши Ворониной.

В Москве активно идут съемки продолжения сериала «Ворониных». Новый проект объединил всех прежних актеров, кроме Марии Ильюхиной, которая играла роль Маши Ворониной  — дочери главных героев сериала.

Марию Ильюхину не порадовало решение продюсеров об ее исключении из проекта. Молодая актриса, ставшая недавно мамой, удивлена молчанию со стороны своих экранных родителей. 20-летняя артистка надеялась на поддержку и понимание со стороны коллег.

Ответив на критику Ильюхиной, исполнительница роли Веры Ворониной, Екатерина Волкова, напомнила молодой актрисе, что актеры просто исполняют свою работу как наемные сотрудники, выполняя поставленные перед ними задачи.

Екатерина отметила, что она сама не всегда удачно проходит кастинги, но когда фильм уже снят, не задается вопросом: почему именно кто-то был выбран. Она поддержала Карину Орлову, которая получила роль Маши.

В настоящее время Карина получает негативные отзывы от фанатов Ильюхиной. Екатерина выразила сожаление по поводу несправедливой агрессии в адрес новой актрисы, и призвала к терпимости.

«Мне немного грустно, когда я вижу необоснованную агрессию в сторону новенькой Карины, которая пришла на кастинг и была утверждена всей командой. Она не успела еще появиться на экранах, как столкнулась с давлением», — отметила актриса.

Напомним, что Ильюхина также участвовала в кастинге на роль в новом проекте, но не прошла его. Она удивлена данному решению и поделилась деталями пробы, где ей пришлось интерпретировать сцену соблазнения парня. Не имея актерского образования, она столкнулась с неожиданными требованиями на съемках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх