На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Пострадавшая в «Крокусе» девушка разыскивает своего спасителя

Девушка, пострадавшая в теракте в «Крокус сити холле» разыскивает мужчину, который помог ей выбраться из захваченного террористами здания и довез ее до больницы.

В роковой день 19-летняя Наталья вместе с мамой пришла на концерт.  Они стояли в очереди в лавку с сувенирами, и именно в этот момент в здание ворвались террористы, которые начали всех расстреливать.

Пуля 7,62 мм калибра попала девушке в спину.

Посетительница «Крокуса» попытались спрятаться в зрительном зале, но и там были выстрелы. Они решили попытаться выбраться ползком через партер у сцены.

В этот момент их внезапно подхватил мужчина, который помог покинуть зал, посадил в свою машину и повез в ближайшую больницу. Как рассказала Наталья, слова которой приводит Mash, всю дорогу до медучреждения она извинялась за залитое кровью сиденье.

Ближайшей больницей оказалась ГКБ им. Вересаева. Девушку прооперировали, ее мама ждала на улице в одной футболке. Мужчина отдал ей одежду, чтобы она не замерзла, а затем просто уехал.

Теперь мама и дочь разыскивают своего спасителя. Его зовут Михаил Волков, на концерт он пришел один.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх