На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Аршавин пожаловался, что Барановская забрала у него все после развода

Хотя футболист Андрей Аршавин и телеведущая Юлия Барановская уже давно живут отдельно и почти не общаются, они все равно время от времени подшучивают друг над другом.

После громкого расставания с Юлией, Андрей нашел новую любовь в лице Алисы Казьминой, оставив своей бывшей гражданской жене не только детей и квартиру, но и ценные вещи.

Оказалось, что до сих пор звезда Первого канала не вернула Аршавину его личные вещи.

«После развода Юля забрала все! Каких-то скорбных чувств по этому поводу у меня нет. Тупость да и только», — цитирует Аршавина “Спорт-Экспресс”.

Речь идет о времени, когда футболист перешел из «Зенита» в «Арсенал» и сделал тот самый покер на «Энфилде» (забил четыре мяча в ворота соперника). После этого матча у Аршавина остался игровой мяч, на котором подписались все участники вечера. Он полагает, что этот мяч забрала себе его бывшая жена. К тому же, ей должна была достаться статуэтка за звание лучшего игрока месяца в Премьер-лиге, а также Юлия где-то должна хранить его медали с Евро-2008.

Кроме того, у Юлии осталась его коллекция футболок с автографами известных игроков.

«Тут история такая. В школе „Смена“ меня тренировал Сергей Гордеев. Он собирает футболки с 9-м номером. Под которым за „Ливерпуль“ играл Фернандо Торрес. Я еще до матча решил, что поменяюсь с испанцем и привезу эту майку Гордееву на день рождения. Так и поступил. О чем абсолютно не жалею. Никогда не делал культа из вещей», — признался спортсмен.

Напомним, что Андрей Аршавин «Арсенал» выступал с 2009 по 2013 годы, проведя 144 матча, забив 31 мяч и сделав 46 голевых передач. После ухода из клуба он вернулся в Россию и завершил карьеру в казахстанском «Кайрате».

Познакомившись в 2003 году, Юлия и Андрей прожили вместе девять лет и разошлись в 2012 году. Неофициально пару называли мужем и женой, а за время отношений у них родились трое детей. Несмотря на перерыв в общении с наследниками, недавно Андрей восстановил связь с ними и теперь регулярно проводит время вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх