На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Невестка Орбакайте появилась на концерте Земфиры* в США

27-летняя Алена Краснова побывала на концерте Земфиры* и поделилась впечатлениями, опубликовав видео с этого мероприятия.

Алена с супругом Никитой Пресняковым уже более полутора лет проживают в Штатах, где сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова пытается добиться успеха в музыкальной индустрии, а сама Алена просто наслаждается жизнью.

В апреле у Земфиры* проходит гастрольный тур по городам США. Алена посетила концерт в Лос-Анджелесе.

На концерте певица исполнила свои самые популярные хиты. Алена с удовольствием запечатлела отрывки выступления на видео.

Где мои 16 лет?, — написала супруга Преснякова.

Ранее мы сообщали, что внук Пугачевой готов петь перед эмигрантами в Америке за 3,5 тысячи. Сын Орбакайте не раз признавался, что скучает по России, где у него была своя музыкальная группа. При этом в Россию он пока возвращаться не планирует и из всей звездной семьи в страну приезжают только Кристина Орбакайте, и несколько раз была и Примадонна.

*признана иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх