На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Муж Блиновской пропал из зоны СВО

В середине апреля подтвердилось, что супруг 42-летней создательницы «Марафона желаний» — Алексей Блиновский, действительно находился в зоне специальной военной операции (СВО). Сообщалось, что он участвовал в сборке беспилотников и организации их логистики между подразделениями в составе Донецкого корпуса.

Были также опубликованы фотографии Алексея с фронта.

К слову, силовики проверяют насколько законно было заключение контракта мужем Елены с Министерством обороны РФ.

Сегодня стало известно, что Блиновский покинул воинскую часть в Донецке, где проходил службу. Источник SHOT уточнил: «Он больше не служит у нас». В настоящее время местоположение мужчины неизвестно.

Тем временем, суд отклонил апелляционную жалобу Блиновской и оставил ее в СИЗО, не разрешив домашний арест. Также стало известно, что сумма долга «королевы марафонов» достигла 1,4 млрд рублей. Сумма увеличивается на 500 тысяч в день из-за пени.

Ранее мы сообщали, что будут делить Алсу и Ян Абрамов при разводе. Первая недвижимость, которую приобрела пара сразу после свадьбы, — это апартаменты на 57-м этаже элитного жилого комплекса на Никитском бульваре в Москве.Спустя два года после бракосочетания у супругов появился четырехэтажный особняк в викторианском стиле на Рублевке, в селе Усово. Также во владении Абрамовых квартира в Лондоне рядом со стадионом Lord’s Cricket Ground. А лично у Алсу в собственности Maybach 62. После развода Алсу и Ян Абрамов подадут иски о разделе имущества и определении опеки над детьми.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх