На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Гоша из «Универа» сыграл свадьбу

40-летний актер Алексей Гаврилов (Лемар), известный по роли Гоши Рудковского в сериале «Универ», недавно женился в третий раз. Его избранницей стала член сборной России по баскетболу и чемпионка Европы — Катерина Кейру.

Несмотря на то, что Гаврилов и Кейру держали свои отношения в тайне, свадьба оказалась ярким и неожиданным событием для поклонников.

Пара не намекала на роман в соцсетях, а на публике вела себя как обычные знакомые.

На торжестве присутствовали близкие и друзья пары, включая коллег Гаврилова по сериалу. Несмотря на репутацию своего персонажа Гоши, который прославился своими многочисленными романтическими похождениями, Алексей в реальной жизни отличается от своего персонажа стабильностью в отношениях.

С обеими бывшими женами актер сохранил дружеские отношения, и у него есть два сына — Соломон и Рами. В прессе писали, что во время съемок «Универа» у Алексея был недолгий роман с Кристиной Асмус, когда та играла Варю Черноус в «Интернах». Съемочные площадки сериалов находились рядом.

Ранее мы сообщали, что актриса сериала «Универ» Кожевникова рассекретила имя четвертого сына. 39-летняя актриса Мария Кожевникова уже более десяти лет счастлива в браке с бизнесменом Евгением Васильевым. Они поженились в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Супруги воспитывают четверых сыновей: Ивана (10 лет), Максима (9 лет), Василия (6 лет) и сына, появившегося на свет 25 сентября прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх