На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Бондарчук возмутили владельцы салона красоты

Светлана Бондарчук испытывает серьезные опасения по поводу состояния своего жилища из-за подвального салона красоты.

Ведущая проживает со своим вторым супругом Сергеем Харченко в элитной квартире площадью 300 квадратных метров, расположенной на Патриарших прудах. Жилье в этом престижном районе оценивается риелторами в 130 миллионов рублей.

Однако недавно у Светланы появились веские причины для беспокойства: в подвальном помещении дома был открыт салон красоты.

По мнению Бондарчук, владельцы этого помещения наносят ущерб фундаменту и стенам всего здания. Несмотря на то, что дом не является памятником архитектуры, он был построен в 1905 году и требует особого внимания и аккуратного обращения. Тревогу актрисы вызывает тот факт, что собственники подвала не допускают других жильцов в это помещение, хотя там расположены все инженерные коммуникации дома.

Владельцы подвала уверяют, что ситуация находится под их контролем и они имеют право проводить ремонтные работы по своему усмотрению. Более того, они считают, что жильцы должны быть им благодарны, поскольку они за свой счет заменили трубы, избавив тем самым остальных от неприятного запаха канализации.

Супруг Светланы Сергей Харченко предпринимает попытки разобраться в этой сложной ситуации и найти приемлемое решение, которое бы устроило всех проживающих в здании. Однако дело не сдвинулось с мертвой точки.

Ранее мы сообщали, что Бондарчук впервые поделилась подробностями развода с мужем-режиссером. С Федором Бондарчуком знаменитость развелась через 25 лет брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх