На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Королеву «вырезали» из концерта в Кремле

Скандал вспыхнул вокруг певицы Наташи Королевой. Ее исключили из телевизионного эфира и вырезали из трансляции праздничного концерта в Кремле. Знаменитость не делает никаких комментариев по поводу произошедшего.

По случаю Дня Победы Наташа Королева выступила в Кремле, исполнив для ветеранов знаменитую песню «Только ты не умирай», написанную Игорем Николаевым, которая стала хитом в 90-х годах.

Слова этой композиции тронули сердца зрителей до самой глубины. Многие из них даже не могли сдержать слез.

На момент своего выступления на сцене Королева была с георгиевской лентой на груди. Однако ее душещипательное выступление не попало в телевизионный эфир концерта, а сама артистка была внезапно исключена из трансляции.

Наташа пока не комментирует эту ситуацию. Она лишь опубликовала в своем блоге фрагмент вырезанного выступления, поздравив подписчиков с 9 Мая и рассказав о подвиге своего деда, фронтовика.

«Порывай Архип Лукич ценой своей жизни спас своих однополчан, пал смертью храбрых осенью 1944! Спасибо деду за Победу!»

Тем не менее депутат Виталий Милонов подтвердил, что исключение выступления Королевой из эфира было связано с тем, что она отказалась высказывать свою политическую позицию. Кроме того, народный избранник напомнил о поездках певицы в Соединенные Штаты, где проживает ее мать Людмила Порывай.

Ранее мама Королевой вступила в острый конфликт с зятем Сергеем Глушко из-за его патриотических взглядов. Сама Людмила Порывай однажды проявила свою поддержку Украины, подняв украинский флаг во время выступления в Америке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх