На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Овечкин задолжал российской налоговой

Список должников перед российской налоговой пополнился звездами спорта, включая одного из самых высокооплачиваемых хоккеистов мира — 38-летнего Александра Овечкина.

Счет индивидуального предпринимателя Овечкина А.М. был заблокирован из-за неуплаты налога в размере 49 093 рублей. Хоккеист, который живет на две страны — в России и США, владеет на территории РФ международной хоккейной академией имени самого себя, а также ООО «Русская Машина», которое занимается оптовой продажей продуктов, и фирмой по производству и продаже одежды и спорттоваров.

После проверки Федеральной налоговой службы (ФНС) было принято решение заблокировать его счет и направить соответствующее уведомление в банк.

Александр Овечкин — знаменитый российский хоккеист и звезда Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Он является одним из самых перспективных игроков в мире и играет за команду «Вашингтон Кэпиталз», с которой в 2018 году выиграл Кубок Стэнли — самый престижный трофей лиги. Овечкин установил десять рекордов НХЛ и считается главным претендентом на то, чтобы превзойти достижения легендарного канадца Уэйна Гретцки.

Личная жизнь Александра также привлекает внимание общественности. Он женат на модели Анастасии Шубской, дочери известной советской актрисы Веры Глаголевой. Разница в возрасте между супругами составляет 8 лет. Овечкин сделал предложение Анастасии через год после их предыдущего расставания.

Сейчас пара воспитывает двух сыновей — Сергея и Илью.

Ранее мы сообщали, что призер ОИ Иван Стретович потерял новорожденного сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх