На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Лидер «Миража» рассказал, как Пугачева расправлялась с неугодными артистами

Известный российский музыкант Алексей Горбашов высказался о роли легендарной певицы Аллы Пугачевой в отечественном шоу-бизнесе.

Горбашов подчеркнул, что, по его мнению, «оценивать чужое творчество непрофессионально». Тем не менее, он не преминул упомянуть о недавней музыкальной активности 75-летней Пугачевой, которая в минувшую весну выпустила пять новых песен.

Стоит отметить, что сама Алла Борисовна на протяжении последних трех лет проживает в Израиле. Ее высказывания относительно ситуации в России также вызывают оживленные дискуссии. Так, Горбашов прокомментировал недавние заявления Пугачевой о людях, живущих в нашей стране, пишет The Voice.

Она легко и без всякой жалости «задвигала» неугодных. В любом случае, ее авторитет был непререкаем. Тем более грустно и печально слышать из ее уст заявления о том, «нормальные люди не вернутся в Россию». Получается, что те, для кого она пела все эти годы, ненормальные?, — заявил музыкант.

Стоит отметить, что вне России также проживает не только Пугачева, но и ее дочь Кристина Орбакайте. Дочь Примадонны живет в США вместе с мужем и дочерью Клавдией. Весной у певицы был отменен гастрольный тур в РФ. Кроме того, в США перебрался внук Пугачевой Никита Пресняков.

При этом Никита уже несколько лет не может продать элитную недвижимость в РФ, которую ему передала бабушка.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх