На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

В России возник ажиотажный спрос на автомобили Solaris

Заместитель главы компании «Авилон» по продажам новых машин Ренат Тюктеев поделился с «Российской газетой» информацией о потребителях авто бренда Solaris, которые недавно появились у дилеров.

По его словам, профиль покупателей Solaris совпадает с тем, кто уже приобрел Hyundai ранее. В числе клиентов как корпоративные покупатели, которые приобретают авто небольшими сериями через лизинг, так и отдельные лица, интересующиеся ими для личного использования.

Конечно, есть и такси, и каршеринговые службы, отметил эксперт. Их объединяет высокий уровень доверия к отработанному годами качеству и удачным эксплуатационным характеристикам этой группы автомобилей. В современных реалиях 65% покупателей являются юридическими лицами и 35% — физическими лицами, но планируется, что количество физических лиц увеличится в будущем, считает Тюктеев.

Он отметил, что являясь новинкой, бренд Solaris уже вызывает интенсивный интерес и продается весьма успешно. Маркетолог оценивает стартовую динамику Solaris как более благоприятную по сравнению с рядом китайских марок при их выходе на рынок.

«Авилон» наконец утвердил официальные тарифы на Solaris в этом месяце. Цена начальной версии Solaris HS Active Plus с 100-сильным двигателем 1.6 и механической коробкой передач составляет 2 010 000 рублей. Рекомендованная розничная цена на наиболее доступную модель Solaris HC (известную как Hyundai Creta) установлена на уровне 2 499 000 рублей. Минимальная цена на Solaris KRS составляет 2 038 000 рублей, а на Solaris KRX — от 2 064 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх