На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Семенович высказалась о жене нового избранника

Несколько месяцев назад Анна Семенович познакомилась с бизнесменом Денисом Шреером, с которым впоследствии начала выстраивать серьезные отношения. На данный момент Денис находится в процессе развода со своей женой Мариной, проживающей с их общим сыном в Германии.

Марина утверждает, что лишь недавно узнала о романе мужа, а до этого проблем в их семье не было.

Однако Денис придерживается иной точки зрения. Он уверяет, что скоро станет свободным и сможет жениться на Анне Семенович. В свою очередь, Анна поддерживает Дениса и утверждает, что он продолжает заботиться о своей пока еще законной супруге.

Со слов Семенович, Шреер полностью содержит супругу и сына. Певица уверяет, что Марина проживает в элитном особняке, а сын учится в престижной школе.

 Ежемесячно Денис дает ей солидную сумму денег, гораздо больше той, о которой Марина заявляет публично. Полностью оплачивает обучение и содержание сына, это даже не обсуждается. Она никогда ни в чем не нуждалась. Денис материально покрывает все ее потребности и даже больше», — заверила 44-летняя исполнительница.
Реклама

Сам Денис тепло отзывается о Марине, считая, что она просто не может смириться с его выбором, поэтому и создает препятствия на пути к разводу.

Ожидается, что к Новому году Денис должен получить развод. При этом он не злится на жену за ее негативные высказывания в его и Анны адрес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх