На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

В Госдуме предложили запретить артистам «растлевать аудиторию»

Артистам могут официально запретить использование непристойных и оскорбительных образов и выражений не только на сцене, но и в повседневной жизни, а также обязать их пропагандировать традиционные российские духовно-нравственные ценности среди зрителей.

Об этом говорится в законопроекте, внесённом в Госдуму 4 июня, который цитирует «Парламентская газета». Авторами проекта выступили члены Госсобрания Башкортостана, которые также предложили обязать организаторов концертов указывать в рекламе и анонсах информацию о применении плюсовой фонограммы.

Вторая статья законопроекта предусматривает внесение поправок в закон о культуре, которые обязывают исполнителей и творческие коллективы избегать поступков, противоречащих моральным нормам общества. Согласно документу, запрещено использовать непристойные и оскорбительные образы и выражения, ненормативную лексику, а также употреблять алкоголь и наркотики до и во время выступления.

В пояснительной записке башкирские народные избранники обличают нравы нынешнего шоу-бизнеса и сокрушаются о последствиях влияния такой эстрады на население.

Звезды с экранов кричат молодежи о бесполезности образования, попутно обучая пить и курить. Неподготовленные слушатели с несформировавшимся мировоззрением попадают под их влияние и нравственно деградируют. Каждая очередная звездная персона считает своим долгом растлить аудиторию и запустить необратимую трансформацию в неосознанную толпу

Ранее, после скандального выступления Ольги Бузовой в Уфе, депутаты предложили ввести стандарт концертного костюма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх