На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Вышедшая замуж за 22-летнего приемного сына Айсылу отправила его в психбольницу

Айсылу Чижевская объявила, что на данный момент у нее нет намерения расторгать брак со своим молодым супругом, который также является ее приемным сыном, несмотря на то, что совсем недавно она высказывалась об обратном.

Судя по всему, она решила бороться за сохранение своего семейного счастья.

После громкого заявления о проблемах в семейной жизни многие ожидали, что 54-летняя Айсылу оставит своего 23-летнего мужа, который к тому же является ее приемным сыном.

Однако женщина решилась на радикальные меры.

По ее словам, недавно она узнала о серьезной зависимости Даниила, а также обнаружила его профили на сайтах знакомств. Видимо, после беседы со своим избранником она решила не только попытаться спасти брак, но и помочь возлюбленному.

В социальных сетях появилась запись, на которой Даниил и Айсылу находятся в родном городе Казани на территории республиканской психиатрической больницы имени Бехтерева. Несмотря на то, что молодой человек выглядит более свежим, Чижевская по-прежнему считает, что ее молодой муж страдает от пагубной зависимости.

Ситуацию осложняет то, что пара мечтала о ребенке, и Айсылу даже решилась на процедуру ЭКО. Однако для осуществления ЭКО необходима серьезная проверка здоровья обоих супругов.

У Айсылу также есть причины бороться за сохранение брака. Ведь ее карьера в Москве идет в гору, и вместе со своим молодым супругом они даже отправились в Подмосковье, где они планировали приобрести элитный особняк. Цены в Подмосковье варьируются от 100 до 170 млн рублей, однако пара уже была готова к сделке, но все сорвалось из-за начавшихся проблем в семье. Теперь супруги решились на примирение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх