На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Участница «Фабрики звезд» Рыженкова рассказала, как родила в туалете кофейни

Бывшая участница популярного музыкального проекта «Фабрика звезд» Арина Рыженкова впервые стала матерью в январе текущего года, когда ее сын родился в туалете московской кофейни. Женщина, которая готовилась к домашним родам, оказалась в неожиданной ситуации, которая не вписывалась в ее планы.

Артистка поделилась подробностями этой истории в программе «Звезды сошлись».

Арина не предполагала, что именно таким способом появится на свет ее малыш, когда отправилась в кофейню на поздних сроках беременности. Все произошло быстро: она почувствовала, что ребенок начинает выходить, и сама успешно родила, используя свою одежду в качестве подстилки. Арина утверждает, что не испытывала сильной боли в процессе.

«Сначала голова вышла, а потом еще полтела. Морально была готова. Пуповину я перегрызла. Ребенок не плакал, он пах шоколадом. Врачи смотрели его вдоль и поперек, он здоров»,  —  рассказала 36-летняя исполнительница.

Сначала кафе наполнилось звуками плача новорожденного, и лишь потом Рыженкова вышла из уборной, облитая кровью, с своим младенцем в руках. Персонал заведения вызвал полицию и скорую помощь. Арина отказывалась передавать ребенка врачам для осмотра, но в итоге медики убедили ее отправиться в больницу на осмотр. Позднее выяснилось, что Рыженкова заразилась коронавирусом. Кроме того, артистку направили на беседу с психотерапевтом.

Певица отметила, что после рождения сына она помирилась с его отцом, с которым ранее была в конфликте. Сейчас малышу три месяца, и его назвали Никитой.

В 2005 году Рыженкова принимала участие в шестом сезоне «Фабрики звезд», где вместе с ней выступали такие артисты, как Зара, Прохор Шаляпин и Дмитрий Колдун. Однако после шоу Арина почти не появлялась на экранах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх