На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Как живет дочка покойного рэпера из «Фабрики звезд» Ратмира Шишкова

Жизнь известного рэп-исполнителя Ратмира Шишкова, который основал свою группу вместе с Тимати и Домиником, завершилась 23 марта 2007 года в возрасте 18 лет из-за трагичной автокатастрофы. Музыкант находился за рулем в нетрезвом состоянии, пренебрегая правилами дорожного движения, и в результате столкнулся с другим автомобилем на перекрестке.

После трагедии стало известно, что в этот день появилась на свет его дочь Стефания. Судьба дочери Шишкова вызвала интерес у поклонников рэпера. Ратмир строго хранил личные детали, но стало известно, что жизнь его изменилась после знакомства с девушкой по имени София, которая стала матерью его ребенка.

На данный момент Стефании 17 лет, и два года назад она окончила школу. С самого детства девочка проявляла интерес к искусству, беря уроки танцев в студии школы Аллы Духовой. Воспитывали ее не только мать, но и бабушка Ляля Шишкова, а также друзья Ратмира  — Тимати и Доминик Джокер.

Мама рэпера обратилась к своей внучке в своем блоге с трогательными словами и опубликовала фотографию уже взрослой и привлекательной Стефании, которая унаследовала экзотическую красоту своей матери Софии.

«Благодарю твою маму за нашу встречу 17 лет назад, как будто только вчера, и твой первый взгляд, который остался на всю жизнь. благодарю Господа, что с твоим появлением мое сердце стало дышать новой краской и поселило Любовь!», — сказала Ляля Шишкова.

Пользователи Интернета отметили, что с возрастом у Стефании все больше проявляются черты ее отца, и присоединились к поздравлениям девушке с днем рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх